У. А. А. -51!
Разреши тебя поздравить
И конечно пожелать:
Свое имя делом славить
И при этом процветать!
Быть сильней плохих привычек,
Чувствовать любовь жены,
Зажигать огонь без спичек
В душах всех людей страны.
Сердце радостью наполнят
Внучка и успех детей,
Доброту твою пусть вспомнят
Много близких и друзей.
Пусть вперед лежит дорога,
И прозреют конкуренты:
Оглядевшись, скажут строго:
"Ушакова - в президенты!"
Свидетельство о публикации №111093002765