Ландыш
Цветок душистый мил!
Я ландыш изумрудный
За нежность полюбил!
Шагаю по тропинке
И радуется взгляд:
Молочные росинки
На стебельках висят.
С утра и до заката,
Лелея аромат,
Под зеленью крылатой
Бубенчики звенят.
В лучах ветвей сосновых,
На серый мох корней,
Как символ жизни новой,
С цветков течет елей!
Свидетельство о публикации №111093002721