Листья разноцветные развесила...
И укрыла золотом тропу,
Время года изменить затеяла
Надевая темную чадру.
Бисером дождя, опутав город,
Распускает паутину сна.
Мне в лицо, и в уши, и за ворот
Дует осень, а весна ушла...
2011 год Болохово.
Свидетельство о публикации №111093002573