нежность
Развеяна в пространстве красота-
Благоуханье в сигаретном дыме
Рождённого природой лепестка.
Вселенской прелести торжественное действо,
Полёт фантазии в заоблачной стране.
И ножниц лезвие...убийство ли,злодейство?..
И смерть прелестницы на высохшей траве.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111093002567
Блаженна нежность... - сильно!!!
Ирина Голыгина 08.10.2011 00:27 Заявить о нарушении