Поздняя любовь
С листьев стекает вода –
Неба бессчетные слёзы -
Плачет, не зная стыда, -
Видимо, чувствует: поздно
Я повстречался с тобой,
И заболел безвозвратно
Милой святой красотой -
Красочной тайной заката.
Великолепие слов
Я отвергаю мгновенно:
Поздняя эта любовь
Будет единственно верной.
30 сентября 2011г.
Свидетельство о публикации №111093002509
Спасибо и храни тя Господь.
Снежинский 02.10.2011 16:36 Заявить о нарушении