Осенний Дар
Пьяный ветер весны нежданной.
Обнимал меня,обнимал
Тот один,что был Богом данный.
И пьянела я без вина,
И сгорала в безумной страсти.
И какая же в том вина,
Что душа была в его власти?!
Не надеялась,не ждала
Встретить осенью луч весенний.
Но судьба решила сама
Поднести мне свой дар последний.
Приняла я подарок,в ответ
Захлестнула всю жизнь любовью.
И сердечко укрывшись от бед,
Вдруг наполнилось сладкой болью.
Унеси меня,унеси
Пьяный ветер весны белопенной.
Принимаю я дар судьбы,
Сохраню,как алмаз драгоценный!
Свидетельство о публикации №111093002479
Букреева Светлана 08.09.2012 19:37 Заявить о нарушении