Кактус-баба
Средь женщин-роз,всегда красивых,
Произрастает кактус-баба,
С душою "ширше баобаба",
Такой себе, колючий шарик-
Он разве с розой вровень встанет?
Но есть сюрпризы у природы,
Быть может от игры погоды,
Но вот вам крест,клянусь - бывает,
Раз в год и кактус расцветает!
И только истинный ценитель,
Попав в души сией обитель,
Всю прелесть чуда-совершенства
Оценит в редкий миг блаженства!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111093002435