Сноубордингу посвящается!
И снова на свет Божий выну доску!
И молнией мимо весь мир пронесется!
И будет весь мир в чистом белом снегу!!!!
Мы братство свободных! Мы культ бесшабашных!
На нас не смотри ты, а встань с нами в ряд!
По склону в снегу! вместе с ветром не страшно!
Нам воля сестра! Нам кураж словно брат!
Завидовать просто, но в этом нет риска
Вставай на борду! Перестань прозябать!
Свобода прекрасна! Она очень близко!
Лишь нужно покрепче крепленья зажать!
Вставай и помчались! Мы будем как вспышка!
И все будут в шоке смотреть только вслед!
Сноуборд это сила! А лень это крышка...
За мной! Оставаться причин больше нет!!!
Свидетельство о публикации №111093002372
Анна Лисовская 15.11.2011 18:48 Заявить о нарушении