Золотые деревья, золотые дорожки...
Золотые дорожки,
Будто кто-то раскрасил
Старый двор понарошку.
Клён резной –
Словно плитка
Тротуара такая:
Дунул ветер
И плитка оказалась живая.
"Кто же это все листья
Разбросал?" - дружно спросим…
Это рыжая, лисья,
Златоглавая…
ОСЕНЬ!
Свидетельство о публикации №111093002336