агата кристи
но убедился сегодня вдвойне-
не случайно агата кристи
пели про чувства-
"как на войне".
я боюсь тебе слово сказать.
покраснею, застыну в неловком движении.
ведь стреляют твои глаза
беспощадно.
на поражение.
Свидетельство о публикации №111093002321
глазами тоже надо уметь, чтобы на поражение)
с теплом,
Саша Бест 09.10.2011 12:50 Заявить о нарушении