Посиди со мной, прошу, немножко...
Спит Луна,свернувшися клубком,
Звёзды,словно тысячи горошин,
Загорелись в небе над Землёй.
Посиди со мной,прошу,немножко...
Тяжело и грустно так одной.
Посмотри,вот лунная дорожка
Манит вдаль куда-то за собой.
Подожди,зачем спешишь куда-то?
Не спеши,останься здесь,со мной...
Не маши рукою мне,не надо!
Долгожданный милый ангел мой...
Только мы с тобою...до рассвета
Эту ночь вдвоём переживём,
А потом рассвет проснётся где-то -
Мы опять в свои миры уйдём...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111093002301