Ночь без сна

Душевная боль,никотиновые переживания,
Сигарета одна за другой, тайные желания,
За окнами дождь, одиннадцать пропущенных,
Не одного от тебя, шансы все упущены.
Пачка тянется к руке, она уже не первая,
Хотел бросить курить, но все эти нервы,
Плохо сплю по ночам, кошмаров хуже сны,
Как и на яву там, не со мною рядом ты.
Ты как вирус, заразила меня собой,
Все желания, мысли, всюду образ твой
Весь холодный и в поту, встаю и брежу,
Боль по всему телу, будто вены режу,
Взгляд на часы, стрелка мертвая стоит,
Заснул на пару минут, телефон молчит...
Твои одиннадцать цифр, помню наизусть
Жду их на мобильном, одолевает грусть,
В голове твой голос, как музыка звучит,
Снова ночь без сна, мобильный все молчит...


Рецензии