Моя соседка...
На Землю опустилась ночь.
Что ж ты смутилась-то, "соседка"?
Ведь не гоню тебя я прочь.
Давай тебе окно открою-
И ты ко мне на огонёк!
И мы вдвоём тогда с тобою
Попьём с лимончиком чаёк.
Я расскажу тебе о тайном,
Всю душу,словно на ладонь...
Но что ты смотришь так печально?
Откуда взгляда эта боль?
Не будем спать мы до рассвета.
Глядишь,и станет веселей
Тебе и мне,ведь нынче лето!
Ну,а тоска...Забудь о ней!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111093002246