Весенний гром

  Захлопни дверь, порви тетрадь,
В окошко дождь, мешает спать.
Пронзает глушь весенний гром,
Стучит в сердцах веселья звон.

Бежит вода с нагретых крыш,
Пришла весна, а ты грустишь
Поют сердца, поэта стих,
Сведёт с ума, а ты молчишь

Сияет солнце, греет свет,
Вокруг тепло, а тебе нет.
Взгляни скорей, в мои глаза,
Где есть, любовь там есть весна.


Рецензии