Муха су...

И в древности седой
И по сей день
Сказание о мухе
Душу ранит
Где ветер тех
Неведомых полей
Что денежкой
ее туда заманит
Скорее для нее
Другой удел
Надоедать  налетами своими
Чтобы ей прыщик
на закрылок сел
Чтоб задохнулася она
В табачном дыме
Кормить когото чаем с пирогом
Боюсь не станет до скончанья века
Опять же суть ее увы в другом
Ее призванье мучить человека
Размеров разных
Звука и ума
Впадающая в спячку
И убита
Лишь правда комару
Она кума
Тому что не пролазит
Через сито
За то что спас ее от паука
И то что надоедливый не вмеру
Не отказала муха в пустяках
Такому заводному кавалеру
Любви их достижение в яйце
Комар дал имя дочери"це-це"
Враги всему живому на земле
Но корм для птахи мелкой
По цепочке
Короче нету мысли на челе
Нет сердца ,селезенки нет и почки
Летает по базару рой подруг
На самовары разве только гадит
На зоне хуже их только "петух"
Но тот сидельцев
Принимает сзади


Рецензии