Канна-бис!!!

Неужели, в самом деле
Наши птицы поумнели?
Коноплю растить решили
Для спасения России.

Мой сосед Захаров Вова
Как дитя войны всё вспомнил.
Как ходил в лаптях пеньковых,
Щёлкал семя конопляно.

Кашей с конопляным маслом
Дети, взрослые питались,
Вожжи делали, холстину,
Щели паклей конопатя.

И никто курить не думал
Или стать гашишеедом.
То художники, поэты
Ринулись в гашишееды!

По пеньке на первом месте
В мире высилась Россия.
Почему ж она отстала
И посконной, нищей стала?

Это Западу в угоду
Вывелись коноплеводы!
Догонять теперь придётся
Лидеров коноплеводства!


Рецензии