Настоящий кавалер
Двух сестрёнок-близнецов,
Послезавтра именины-
Приглашён я их отцом.
И как истинный мужчина,
Для прекрасных юных дам
Я в цветочном магазине
Выберу букеты сам.
Нарисую для Полины
Я в подарок на листе
Спящего кота в корзине
С белым бантом на хвосте.
Не забыта и Карина,
Приготовлю ей сюрприз-
Вылеплю из пластилина
Очень сказочный нарцисс.
Именины - это праздник,
Он бывает раз в году.
Ну,и я ,его участник,
К именинницам приду.
Этот день пройдёт,как сказка,
И закрыв за мною дверь,
Сёстры скажут:"Этот Васька -
Настоящий кавалер!"
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111093002151