Не важно, тут я или там

Не важно, тут я или там,
Душой всегда живу тобою.
Ты не ревнуй, и подойди к вратам,
И посмотри, ведь ты же предо мною.

Печаль в глазах, но ты  словам не верь.
Поверь душе своей и сердцу.
И если любишь, ты на всё забей,
И приоткрой для счастья дверцу.


Рецензии