Сказал поэт, невольник чести
Потрогайте меня вот в ентом месте...
Прославлю я себя навеки,
Если приподнимите мне веки,
Дайте ручку и подсуньте мне бумагу...
... Ща напишу какую-нибудь... джагу-джагу...
На постаменте напишите мне без лести:
"Потрогали... блин... не в том месте!"
Блестели сопли под ноздрёй... блестели...
На импрессионизм похожие.... капели...
Струёй текли и... паразитки ... в рот стекали...
Об этом ни хрена поэты ... не писали...
На посягательства поэтов я смотрела строго,
И говорила: "Эту тему без меня... не трогать!"
Затронуть струны у читателя строкой,
Поэты могут, написав строку... душой,
И с каждым словом отдавая капельку... крови...
.... с разбитым сердцем пишет... скульптор??? ... о любви...
В холодном камне Галатею изваяв.........
Подумал скульптор: "Я пожалуй, прав...
Наверно, сила мысли всё-таки тут есть...
Чтоб оживить подругу... я потрогаю... её за ... здесь..."
Свидетельство о публикации №111093002083
Галина Безкараваева 02.10.2011 08:35 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 02.10.2011 14:48 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 02.10.2011 15:21 Заявить о нарушении