Я, миг, в дому успел прожить...

                «Дома не могут без людей» (Света Хохломская)
                http://stihi.ru/2011/07/28/1456
                Рецензия


В дому, Светлана Хохломская,
Сумела, всех нас, поселить...
Я тоже, там, в сторонке, с краю...
В дому, таком, прекрасно жить.
Переживанья, как из детства,
И муха, пред стеклом, жужжит...
Скажу, без всякого кокетства,
Я, миг, в дому успел прожить.
Я вспомнил милый мне уют,
Без всех премудростей, излишеств...
Вновь воду, на руки, мне льют...
Картошка, хлеб -  вершина пиршеств...
И старый  кот и пес, ворчащий.
Но не от злобы, просто так...
Из прошлого мне кто-то машет...
Возможно, юность и мечта.

 
                29.07.2011


Рецензии