В стране большая смертность
Сел на лавочку бабуси.
Боли всякие пройдут.
Всё болит и там и тут
Видно час его настал.
Со скамейки так не встал.
Молча, сидя и спокойно.
Задремал на век покойно.
Отказал его мотор.
Получил в крови затор.
Жалко, жалко деда.
90 лет прожил,победа.
Ну, а этот бодрый, молодой.
Жил с любимою женой.
Сел в машину и поник.
И сейчас слышу жены истошный крик.
А вот ещё случай.
Век бы его не слушать.
Парня битами забили.
Ребёнка не пощадили.
Население стало убывать.
Некому и средств нету пополнять.
Разбой на дорогах, горячие точки.
Где гибнут сыночки и дочки.
Страну наполняет сомнительный сброд.
В своей родной стране, уже не хозяин народ.
А кому надоел обман, беспредел.
Куда подальше улетел.
Свидетельство о публикации №111093002058