Звезда волшебных снов
Поёт в моей Душе мелодия весны…
Дороги разошлись за дальним перекрестком,
И лишь ночной порой меня тревожат сны…
Хрустальною росой и утренним туманом,
Зеленою листвой и ласковым дождем,
Прощальною слезой и сладостным обманом,
Вернется ль этот миг, где были мы вдвоем?
Осеннее дожди опять стучатся в двери,
Холодные ветра приходят на порог,
И рвется из груди, коварное: «Не верю!»
Зовет куда-то вдаль мелодия дорог.
Не верю и не жду возврата тех мгновений,
Любовь ли то была, коль все ушло в туман?
Фантазии и страсть, в волнах глухих сомнений,
Терзания Души, обида и обман…
И где-то далеко, а может где-то рядом,
Который год одна, чего-то тихо ждет,
Звезда волшебных снов, что оживляет взглядом…
Дорога так длинна, но к ней меня ведет!
29.09.2011 С. Небольсин
Свидетельство о публикации №111093000198