двадцать лет
Жизнь не кажется колесом.
Ты летаешь от взглядов прохожих,
Каждый возглас до боли весом.
Ну а счастье придёт чуть попозже,
Постучит неожиданно в дверь.
Может с тем же взглянувшим прохожим,
Что есть силы ты в это поверь.
Свидетельство о публикации №111093001965
Заза Самсонидзе 30.10.2011 16:53 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.10.2011 17:59 Заявить о нарушении