От имени девушки

Ночь разукрасила мою ночь,
во сне приснился мне он.
Под утро за окном шел дождь,
и разорвал мой сон.

Я встала быстро из постели,
умылась холоднной водой.
Мои ноги держали ели ели,
я не понимала что случилось со мной.


Рецензии