так нельзя...

ты бьешься у меня в груди,
я воздухом твоим дышу,
я голосом твоим читаю
и почерком твоим пишу.
твоими образами вижу,
и слышу музыкой твоей.
я ненавижу…ненавижу
тебя за то, что ты сильней.
но я люблю. или влюбляюсь.
я забываю обо всем.
я среди ночи просыпаюсь –
и то ли явь, и то ли сон.
ты здесь, со мной. чуть слышно дышишь –
а я боюсь открыть глаза.
я пропадаю к черту…слышишь…
ведь так нельзя…ведь так нельзя.


Рецензии