Как странно
Это имя для меня как молитва,
Долгожданный мной лучик света,
Окончанье затянувшейся битвы.
Упаду, окрасив снег красным,
Упаду на краю океана...
И скажу: "Как это прекрасно!"
И скажу: "Как, всё-таки, странно..."
Как странно - мне выбили глаза и зубы,
Сломали руки и ноги, а губы
Шепчут одно только слово - твоё имя,
Как больно - любви поломаны крылья.
Как грустно лежать вниз лицом в луже,
Зная, что без тебя будет только хуже.
Писать одно только слово - твоё имя
Кровью на снегу. Как скучно, невыносимо.
Как страшно звать и не слышать ответа.
И чувствовать, что замерзаешь летом.
Кричать одно только слово - твоё имя
В толпу, где все слепоглухонемые.
Как странно...
Свидетельство о публикации №111093000183