Посмотри мне в глаза, любимый..
Посмотри,и пойми,что права!
Посмотри, и заметь как сильно
Я любила тебя всегда!!!
Окунись в этот омут со мной!
Обещаю, тебе понравится!
И очнись-будь самим собой,
Мы ведь точно со всем справимся!!!
Свидетельство о публикации №111093000181
Иван Татарчук 2 09.05.2012 22:40 Заявить о нарушении