Все прошло, это было случайно
и конец наступает простой
для меня ты останешься тайной
в синем небе прекрасной звездой
может был я несдержанным где-то
зла прошу на меня не держи
осветила чудесным ты светом
всю мою невеселую жизнь
буду помнить я голос твой нежный
красоту твою, прелесть и стать
только нет ни любви ни надежды
мне до неба рукой не достать
помню я как тогда очень рано
по бульвару прошлась ты со мной
и сказала: какой-то ты странный
сам я понял теперь что дурной
этот факт очень грустный не скрою
но тревогу не стану я бить
и в тебе я увидел такое
что уже невозможно забыть
я пройду по бульвару здесь прямо
а потом поверну вот сюда
и мне вспомнится грустная дама
мимолетного счастья звезда
Свидетельство о публикации №111093000174