Девиз!
Я Верю и двигаюсь к Мечте -
Вопреки всем, благодаря себе -
Каждый день и каждый час...
По чуть-чуть... но каждый день,
Поборов поганку лень,
Иду к вершинам я, иду к Мечте,
И к ней со мной придут лишь те,
Кто верит в сбыточность Мечты...
Ну как? - пойдешь со мною ты? -
Иль ты уже не веришь в Чудо? -
ТЫ веришь только в материальность блюда,
Из которого вкушаешь каждый день? -
Ну хорошо... - сиди как старый пень -
А я найду людей, которые не позабыли это чувство,
Пусть даже на тарелках иногда у них бывает пусто -
Их я возьму с собой в дорогу,
Пусть будет даже их немного...
Но взяв с собой и показав Мечту,
Дойти до Неё я им помогу...
Свидетельство о публикации №111093000173