Тебе...

частицею твоей не назовусь...
частица - много...
я лишь... лучик Света...
Души твоей...
но верь мне...
я - взорвусь...
согрев теплом...
и вырасту в комету...
к себе найдешь ты...
тайные пути...
по следу...
отголоскам в мире этом...
я - это - ты...
но радость... не спеши...
я радость... грусть...
я - грусть... твоей Души...
усталый Путник...
наделенный Светом...
и в каждом слове...
тихо тает Свет...
Души моей...
из старого преданья...
и с каждым мигом...
милый мой поэт...
любуюсь... я...
твореньем и созданьем...
взрослением чарующей Души...
в тебе... таится нечто...
что-то...
Ты...
я лишь прошу...
ты - радость...
не спеши...
у сказки долгий Путь...
и Сказка - есть...
Сказанье...


Рецензии