Ожиданье... холодом...
обволокло всю душу...
в сердце зародилось...
чувство - грусть...
где ты...
что с тобой...
я знаешь - трушу...
первый раз найти...
и потерять...
растаешь вновь...
чудные мечты...
подобно сказке...
зачаруют жизнь...
подарят смысл...
и захочется порой...
безумной... нежной ласки...
господи, прости...
а в это время... ты...
замолчишь... уйдешь...
растанешься с рассветом...
только что... проснувшейся души...
будет грустно...
и не просто грустно...
пусто...
ощутить последствия...
иди...
знаешь, солнце...
все же я довольна...
краткий миг...
прожить...
с тобой его... пройти...
в памяти останутся планеты...
свет любви в которых...
мы зажгли...
знаешь, солнце...
возвращайся...
где б ты...
не был...
жду я...
знала б где найти...
Свидетельство о публикации №111093001696