То чего нет...
Так порхают
над водною гладью
Изредка лишь
Запуская касаньем поток
Белый передник
Цветное домашнее платье
И между пальцев
Прильнувший к тебе волосок
Резким движеньем
Да кисти касанием плавным
Только по кругу
А тут лишь вода и покой
Будто бы в мире
Все стало нелепым
Но главное
В нежных руках
Все что есть
Одарить чистотой
Солнца подобие
Тоже тобою очищено
Нет даже пятен
И отблеск луча в глубине
Может быть стоило больше
Но так уж завещано
Нет и не будет стихов
О посуды мытье
Чашки увы не достойны
Высокого помысла
Вилки с тарелками
Те так и
просто - живой анегдот
Славы небес
Или песни шикарного голоса
Неблагодарный вовек
Не опробует рот
Только успешные
Блюда украсив рубинами
Царственным жестом
Отправят долой от очей
То что всегда
Было необходимым нам
В свете софитов
И блеклом мерцаньи свечей
Я не прошу ни медали
Ни орден, ни грамоту
Просто хотелось
Всем в мире о том рассказать
Что тем кто в жизни
достиг и познал слога главного
Быть не зазорно должно
За собой убирать
Свидетельство о публикации №111093001632