Пол
то ли дреды то ли ствол
мне ваще все параллельно
я ложусь на грязный пол
меня даже не смущает
нециклеваный паркет
смысла нет и врядли будет
потому что его нет
меня даже не ломает
блять отсутствие окон
потому что изначально
потому что испокон
непонятно что сыграет
то ли дреды то ли ствол
мне ваще все параллельно
я ложусь на грязный пол
Свидетельство о публикации №111093000163