За тех, кто вновь предаст!
Когда кричать, рыдать охота,
Когда любимый человек
Проводит ночи у кого-то.
Ты и поверить в ложь бы рад,
Но все по полочкам разлОжив,
Приходишь к мысли, и в попад!-
Он щас с другим.По сердцу ножик...
Или пусть даже и она.
Предать любой горазд порою,
Лежит в кровати не одна,
Под простыней под голубою.
А ты в бессилии бухаешь,
Дымишь одну и за одной,
Об пол бокалы разбиваешь,
Ты злишься, что у нее другой.
В моментах этих мы сквозь зубы,
Сквозь слезы, на колени встав,
Клянемся, что никогда не будем
Кому-то открывать сердца.
Любовь уйдет, обида сгинет,
На сердце новый выкрутас,
И мы по тупости поднимем
Бокал за тех, кто вновь предаст.
Свидетельство о публикации №111093001603