Глаза
Иду, а ты, незримая, вокруг.
Откуда ты с такими вот глазами
В моих печалях появилась вдруг?!
Скажи: «Колдунья!»,-не поверят в это
И рассмеются: «Эка, ты хватил!».
Не могут быть у русского поэта
Слепы глаза от неземных светил!
Прошу тебя, возьми мои печали,
Прошу тебя, возьми мое тепло…
В начале было слово, но в начале
Сиянье глаз твоих произросло.
Свидетельство о публикации №111093001584
Уж если Бог сподобил нас любить,
Тогда скажите мне,чего же ради-
За чувство это так себя казнить?
Владимир Петров 15 18.09.2019 11:29 Заявить о нарушении