***

Растаял ветреный закат,
        Звезда полночная сокрыта.
   Никто не прав, не виноват,
             Дождём осенним слёзы смыты

Немой укор, сквозит строка
        Ещё недавним сожалением,
   Но от падения к восхождению
             Уже нацелена рука

В ней снова бьётся, снова дышит
        От буквы к букве нервный бег
   И знаю я, она услышит -
             Мне Богом данная навек


Рецензии
Пусть услышит непременно!

Нина Беланова   30.09.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи,

Александр Сызранов   11.10.2011 19:38   Заявить о нарушении