Хех и вот он намбер фюрст!!! в стиле шансонье
Что ж вы как лярва встали!?!
А я как Тверь-Московский гусь,
Под Баха зависаю...
Хех и вот он намбер фюрст,
И шмонит весь парадом...
У вас же только модный бюст,
Мадам же вы за даром...
На ваш парижский образок,
Тут пол трамвая встало,
На декальте взглянуть разок...
Да проку было мало!!!
Я предан Мише-Воробью,
Хотя не подражая...
Стакан горьчёненькой налью,
Земля ему святая...
И снова вышел наугад,
Пройдя сквозь шум триады...
Быть может ноги невпопад,
Вокруг козлы да гады...
И в голове звучал Шансон,
И стиль простой нестарый...
И я с улыбкой дальше шёл,
Шальной-довольный малый...
Свидетельство о публикации №111093001356