я верю в будущее
кокаин
и море
цвета моего флага
я несу портрет вождя
написанный нефтью по золоту
я юная дева
у меня темные волосы
глаза белой рыбы
а мозги украдены телевизором
зовут меня Электорат
Боже покарай тех
кто это сделал
Свидетельство о публикации №111093000135