Экспромт
будто бы умирают.
Жаль, что уже не вспомнить мне
телефонные номера их.
В памяти стёрты лица.
Помню лишь дней теченье,
как бесконечно длилось
сладостное мученье.
Скоро сотрётся имя,
забудутся все детали.
Будет необъяснимым
повод моей печали.
Снова замру у края.
Мало что важно. Лишь бы
всем тем, кого я знаю,
я вдруг не стал бы лишним.
Свидетельство о публикации №111093001318