Хочется

Хочется ездить везде,но чтобы где-то был дом.
Хочется научиться признаваться себе в том,
Что когда-нибудь стукнет 40 и будет болеть спина.
Хочется не думать о смерти матери,ведь она одна.
Хочется наконец научиться выполнять обещания,
Различать чужих от своих,перестать бегать на свидания.
Хочется разучиться врать и всегда говорить все до конца,
Чтобы не было во рту привкус табака и свинца.
Хочется научиться быть и не думать о том,что будет завтра,
Не уходить под воду глубже метра и чтоб хватало меньше литра.
Хочется, чтобы всегда свои были рядом;
Хочется обладать рентгенным взглядом,
Чтобы любимых избавлять от паранойи и глупых мыслей,
Перестать быть в огромном море всего лишь каплей.
Хочется,чтобы мне снова было 5 лет
И я сидела у матери на коленях по дороге в Крым.
Хочется,как в августе : 5 утра,а мы еще сидим;
Просыпаться,а рядом руки,что с теплом обнимают.
Хочется верить,что глаза твои все и всегда понимают
И не нужно будет ничего им объяснять.
Хочется перед тобой все снять
И рассказать про все свои позвонки,про все царапины,
Про то, что все мои ужимки папины.
Хочется чтобы не было этой долбанной недели,
Что накрыла своей беготней,скомкала и выкинула,будто мы надоели.
Хочется оказаться в постели и просто молчать.


Рецензии