не выдыхай
Над жизнью поставлена точка.
Впрочем,
днем кошки белые.
Брачное ложе
ночью:
два голых тела.
Будет сын или дочка.
*сволочью
Слабое сердце не может держать ритм:
раз-и-два-и...
литр-литр-литр-литр!
Где-то в углу забились остатки души...
*грешил
Белый котенок внутри - не умирай...
Только сразу не выдыхай!
Маленький стол и стул.
И к виску прижал дуло.
Божьего знака жду -
пусть собьет на лету
пулю,
даст урок,
покажет - туплю ли я,
выведет из улья.
Господи.
*гули-гули-гули
По парапету и в сторону.
Дайте карету! Готовы?
Это конец истории,
или рождение сверхновой.
Эти вопросы пусть решает мой режиссер.
Ну а я... я... я - просто актер...
Нервное сознание перелило за край...
Только сразу не выдыхай!
Я же читал молитвы,
пил, когда налито.
Не нарушал заветы,
если не считать лето.
Нечто святое внутри - не покидай...
*тук-тук, это рай?
Нервное сознание перелило за край...
Только сразу не выдыхай!
Свидетельство о публикации №111093001083
Юлия Ухмылина 18.01.2017 08:38 Заявить о нарушении