Сто стихов
Их посвятить любимой
Хватило бы прекрасных слов
Для нежной и красивой.
Хоть мы не перешли на ты
Боясь все совершить ошибку
У всех есть разные мечты
По разному играет скрипка.
Но есть и общие они
Есть тайные желанья
Узнай ! Пойми! И позови!
Если в душе страданья
Но как найти и как понять
Да чтоб не ошибиться
Ее мечты к себе принять
Боюсь! Вдруг разозлится?!
Свидетельство о публикации №111093001066
Уверена, она будет счастлива!
Инесса Июльская 01.10.2011 13:41 Заявить о нарушении