Пусть

Пусть уйдет печаль
Далеко - да вдаль
Пусть уйдет скорей
Станет – да теплей.

Пробежит слеза
С левого глаза
Проведет печаль
Нам ее не жаль

Пусть уйдут грехи
Врагам – да вопреки
Батюшка отпустит
Следом – да за грустью.

Пробежит слеза
С правого глаза
Проведет грехи
Прямо до реки.

Грехи, что поменьше
Поплывут по речке
Те , что тяжелее
Уйдут в подземелье.

Пусть тогда придет
С солнышком взойдет
Радость – да улыбка
Заиграет скрипка.

Пусть нас всех проймет
На сто лет вперед
Счастливо жить будем
Все вокруг полюбим!


Рецензии
Здорово, как заговор,как буто грехи смыло удивительно!!!С Рождеством!!!
Храни Вас Бог!!!С Теплом!

Валентина Васильевна Павлова   07.01.2012 13:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер Валентина!
Спасибо за рецензию!С Рождеством!
С теплом Владимир!

Владимир Ручка   08.01.2012 01:42   Заявить о нарушении