***

Взрывается сердце безумными ритмами
Рифмами мозг разрывает пространство
Режу словами как острыми бритвами..
Открываю бутылку, глотаю лекарство
Страстно, сегодня конъяк мой спаситель..
Я не хочу больше видеть прошлое
В нем нет ничего.. ничего хорошего.


Рецензии