Открытая дверь

Зашел в открытую ту дверь,
Душа болит моя теперь.
Ты пре домной как ангел в белом,
Чуть улыбалася не смело.

Была улыбка так нежна,
Что выпил всю ее до дна.
Я пьяный стал, нет протрезвленья,
Нет ночью сна - одни виденья.

С утра похмелье от видений,
Мурашки в теле и мигрени.
И мысли только лишь о ней,
Увидеть бы ее скорей!!!


Рецензии