Половинка
Влюбится все охота.
То мне, то ей, все не к лицу,
Еще одна забота?!
Проходят дни ,идут года,
И тучи темно синие.
Течет вода , журчат ручьи,
Все женщины красивые.
Да нет одной , чтоб не как все,
С душою необычною.
Явилась бы, во всей красе,
Ко мне - не безразличною.
Проходят дни. Идут года,
Все тучи темно синие.
От половинки нет следа,
Не видно белой линии.
Фото взято с интернета.
Свидетельство о публикации №111093001024
Вольнов 28.12.2011 07:59 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир!
Владимир Ручка 28.12.2011 17:46 Заявить о нарушении