Волны контурные
Эхом в пространство рядами разошлись
Словно круги на воде...полукруглые ...обводные
И к тебе добрались,не ершись!
Как бессменное ,светлое ...чистое
Мне в ответ транслируешь мысль
Обвиваясь с моей мечтой лучистой...
Так они давно живут ,
...в космосе там существует жизнь !
Свидетельство о публикации №111093001002