Аритмии

воля жить и сама уже еле живая,
пытаюсь понять, кто я такая.
бесконечны в груди аритмии.
все вокруг будто глухонемые.
никто и слова не промолвит-
на крик души не шелохнется,
и если рядом кто-то сдохнет -
никто из них не обернется.
никто не спросит у тебя:
"а почему ты плачешь?"
все только отведут глаза-
для них ты ничего не значишь.
они могут избить собаку,
они злятся на каждый пустяк,
в любой момент пойдут в атаку,
если посмотришь как-то не так.
все вокруг злые и угрюмые,
все друг на друга похожи.
и наверно последняя дура я,
что иногда улыбаюсь прохожим.
здесь однажды станет светло,
люди будут добрее и чище,
от объятий будет тепло,
и совсем не останется нищих.
мы когда-нибудь станем мудрее,
телевизор отправим в помойку,
мы поймем что в жизни важнее,
не пойдем на очередную попойку.
скоро это случится - тогда
в головах жужжать будет мантра:
"я стану лучше, как никогда!
сразу, враз, насовсем! только Завтра".

29.09.11.


Рецензии
Завтра будет лучше! Но кто говорит,что вчера было лучше или хуже?
Всегда люди считали ,что завтра будет лучше,а ведь всегда было так
как было и не лучше и не хуже! Удачи Вам и Вдохновения!

Вячеслав Буглов   05.10.2011 11:23     Заявить о нарушении