Твоего не хватает тепла

Твоего не хватает тепла,
Как цветок я вяну без солнца,
Лишь зола у корней от костра,
Вечерами смотрю я в оконце.

Наблюдая полет облаков,
Вспоминая что было когда-то.
Поодаль,узорами снов,
Ее дождь рисует случайно.

Забывая реалии дней,
Погружаясь в ночную прохладу,
Я вижу сон,где снова с ней,
Где я пою о нас балладу.

29.09.11


Рецензии