Нет в тени огня

Нет в тени огня,
Он тлеет в ночи...
Когда ты не спишь,
А сердце молчит...

Когда ты зовешь,
Не зная кого,
А сердце поет,
Все знает оно.

Огонь внутри сжигает тень,
Любовь не знает где придел.
Она сжигает сон оков,
Вкушая плод прекрасных слов...


Рецензии